ブログ
弊社設計のフレンチレストランで新入社員歓迎会
新しいメンバーが増え、歓迎会を弊社設計の筑西市フレンチレストラン『気軽にフレンチ水越』様で行いました。
フレンチフルコースを堪能してきました。
コースメニューはシェフおまかせで、前菜3品、スープ、魚料理、肉料理、デザートの計6品。パンにコーヒー又は紅茶が付きます。
内容を紹介します。
・ホタテのフラン キウイソース
・ボタン海老とズワイガニのサラダ仕立て
・ハンガリー産鴨にりんごを添えて味噌クリームと共に
・葱と湯葉のチキンブイヨンスープ
・すずきとあわびのソテー カシスマスタードソース
・マスクメロン
.
手作りのソースが味を引き立てています。フルコースに全員舌鼓を打ちながらの食事会でした。
全員お腹いっぱいになりながら、お店を後にしました。