ブログ

弊社設計のフレンチレストランで新入社員歓迎会

新しいメンバーが増え、歓迎会を弊社設計の筑西市フレンチレストラン『気軽にフレンチ水越』様で行いました。

フレンチフルコースを堪能してきました。

コースメニューはシェフおまかせで、前菜3品、スープ、魚料理、肉料理、デザートの計6品。パンにコーヒー又は紅茶が付きます。

内容を紹介します。

・ホタテのフラン キウイソース

・ボタン海老とズワイガニのサラダ仕立て

・ハンガリー産鴨にりんごを添えて味噌クリームと共に

・葱と湯葉のチキンブイヨンスープ

・すずきとあわびのソテー カシスマスタードソース

・マスクメロン

 

 

.

 

 

 

手作りのソースが味を引き立てています。フルコースに全員舌鼓を打ちながらの食事会でした。

 

全員お腹いっぱいになりながら、お店を後にしました。

 

 

前のページに戻る